お知らせ

※当店は予約制となっております※
◆フリーオーダーのお席予約
◆コース予約は2名様から

コースは3日前までに御予約をお願いします


予約はお電話のみでの受付となります
TEL 080-7607-0528

店内での写真撮影はご遠慮くださいませ


魚と酒 さな田の営業日は

毎週 木・金・土・日 曜日です

営業時間 17:30〜22:00
それ以外の特別な営業・休業日は営業日程のページをご覧下さい

全年7月21日の投稿1件]

今のお勧めです

群馬県
ロゼの雪どけ(尾瀬の雪どけ)
     純米大吟醸 赤色酵母
福島県
にいだしぜんしゅ なつゆき
山形県
上喜元 月夜 純米吟醸
群馬県
聖 生酛純米大吟醸SAVAGE
1A2C3FC0A9CA.jpeg

本日、おすすめ旬の食材

鱧の落とし
鰹のタタキ
鮎の塩焼き
トマトと翡翠茄子の冷し炊いたん

EB1A509F05FF.jpeg FFA5C7DECE88.jpeg 5C843BDBF61B.jpeg 7831236F6453.jpeg

DASHBOARD

■全文検索:

■ハッシュタグ:

  • ハッシュタグは見つかりませんでした。(または、まだ集計されていません。)

or 管理画面へ