お知らせ

※当店は予約制となっております※
◆フリーオーダーのお席予約
◆コース予約は2名様から

コースは3日前までに御予約をお願いします


予約はお電話のみでの受付となります
TEL 080-7607-0528

店内での写真撮影はご遠慮くださいませ


魚と酒 さな田の営業日は

毎週 木・金・土・日 曜日です

営業時間 17:30〜22:00
それ以外の特別な営業・休業日は営業日程のページをご覧下さい

全年全月21日の投稿(時系列順)5件]

今のお勧めです

群馬県
ロゼの雪どけ(尾瀬の雪どけ)
     純米大吟醸 赤色酵母
福島県
にいだしぜんしゅ なつゆき
山形県
上喜元 月夜 純米吟醸
群馬県
聖 生酛純米大吟醸SAVAGE
1A2C3FC0A9CA.jpeg

本日、おすすめ旬の食材

鱧の落とし
鰹のタタキ
鮎の塩焼き
トマトと翡翠茄子の冷し炊いたん

EB1A509F05FF.jpeg FFA5C7DECE88.jpeg 5C843BDBF61B.jpeg 7831236F6453.jpeg

今のお勧めです

山形県
十四代 純米吟醸赤磐雄町
青森県
豊盃 純米吟醸 月秋 豊盃米
宮城県
浦霞 純米酒秋あがり
福島県
廣戸川 秋あがり純米酒
長野県
夜明け前 純米吟醸ひやおろし
新潟県
越乃景虎 純米原酒ひやおろし
群馬県
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸ハロウィン🎃

IMG_9061.jpeg

今のお勧めです

福井県
九頭龍 垂れ口うすにごり生酒
千葉県
寒菊 OCEAN99銀海 純吟無濾過生
三重県
 作 純米吟醸 雅乃智
長野県
九郎右衛門 純吟スノーウーマン
宮城県
墨廼江 特別純米ささにごり生酒

IMG_9387.jpeg

今のお勧めです

福井県 
黒龍 八十八号 大吟醸酒
石田屋
大吟醸純米酒を低温にて長期に熟成
仁左衛門
大吟醸純米酒を斗瓶囲いし、独自の方法で熟成

IMG_9389.jpeg IMG_9388.jpeg
IMG_9390.jpeg

今のお勧めです

茨城県
森 嶋 純米吟醸辛口生酒ひたち錦
福島県
飛露喜 特別純米酒
長野県
豊 香 春限定純米かすみ酒
秋田県
春 霞 純米吟醸秋田酒こまち
佐賀県
七 田 雄町純米無濾過生酒
    米焼酎 吟醸酒粕
IMG_9860.jpeg IMG_9859.jpeg

DASHBOARD

■全文検索:

■ハッシュタグ:

  • ハッシュタグは見つかりませんでした。(または、まだ集計されていません。)

or 管理画面へ